منتدى الحضنة للعلم والمعرفة
اهلا بك في منتدي الحضنة للعلم والمعرفة

منتدى الحضنة للعلم والمعرفة

free
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  تسجيل دخول الاعضاءتسجيل دخول الاعضاء  
 photo ss-6.gif
قرآن كريم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
walid
 
aramnet
 
Soumonov ALLIA
 
malik yahya
 
issam boutaraa
 
zaki zidane
 
أمين المقراوي
 
laidm88
 
عبد الحميد بدار
 
azize el madrigal
 
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تصويت
التبادل الاعلاني
المواضيع الأكثر نشاطاً
مكتبة الجرائد الجزائرية
Adobe Premiere Pro 2.0 Portable برابط ميديافاير يعدعم الاستكمال mediafire
تحميل برنامج Avira Internet Security 2012 12.0.0.860
تحميل كتاب مذكرات taher zbiri هنا(نصف قرن من الكفاح)
الله يهدينا على الفيس بوك واش دار فينا
لست اشكواإلى الزمان حبا .. لا ولا
أكبر موسوعة معلومات لعيونكم
طريقة صنع كحل جدتي وأمي
فساتين جديدة وتصميمات لا تتصورينها
يا ليت الزمن يعود الى الوراء
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 3 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 3 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 33 بتاريخ السبت مارس 30, 2013 2:09 pm
يونيو 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
اليوميةاليومية

شاطر | 
 

 راس الحانوت البسكري ( توابل )

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Soumonov ALLIA
عضو برونزي



الاوسمة : وسام التميز
عدد المساهمات : 425
نقاط : 791
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/09/2011
العمر : 30

مُساهمةموضوع: راس الحانوت البسكري ( توابل )   السبت أبريل 02, 2016 4:55 pm

بسم الله الرحمان الرحيم :
كيفية صنع راس الحانوت بالمنزل احسن من شراءه من الاسواق كما كانو امهاتنا وجداتنا قبل لكم الطريقة والمكونات :
راس الحانوت البسكري .:
..1 كغ كسبر.....250غ كروية.....125غ حبة حلاوة اى يانسون.....100 غ زريعة البسباس ....50 غ كبابة .....50 غ زنجبيل نوع ابيض من الافضل....5 الى 6 ورقات رند ....حبة جوزة الطيب ....50 غ كركم ....50 غ شواشي الورد الحر اى بيتيلات الورد ...حبات قرنفل .....30 ع فلفل اسود.....10 حبات هيل ....2 الى3حبات نجمة الارض
طريقة التحضير :
تغسل المواد التي يجب غسلها وتصفى وتوضع في الشمس كى تجف ثم تنقى جيدا من الحصى ثم تخلط جميع المكونات وترحى عند صاحب الرحى وتحفظ في علب بلاستيكية محكمة الاعلاق وتخبا لحين الاستعمال .


" style="width: 10px;height: 11px" border="0">
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
راس الحانوت البسكري ( توابل )
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الحضنة للعلم والمعرفة :: عالم الاسرة والمجتمع :: عالم الطبخ-
انتقل الى: