منتدى الحضنة للعلم والمعرفة
اهلا بك في منتدي الحضنة للعلم والمعرفة

منتدى الحضنة للعلم والمعرفة

free
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  تسجيل دخول الاعضاءتسجيل دخول الاعضاء  
 photo ss-6.gif
قرآن كريم
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
walid
 
aramnet
 
Soumonov ALLIA
 
malik yahya
 
issam boutaraa
 
zaki zidane
 
أمين المقراوي
 
laidm88
 
عبد الحميد بدار
 
azize el madrigal
 
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
تصويت
التبادل الاعلاني
المواضيع الأكثر نشاطاً
مكتبة الجرائد الجزائرية
Adobe Premiere Pro 2.0 Portable برابط ميديافاير يعدعم الاستكمال mediafire
تحميل برنامج Avira Internet Security 2012 12.0.0.860
تحميل كتاب مذكرات taher zbiri هنا(نصف قرن من الكفاح)
الله يهدينا على الفيس بوك واش دار فينا
لست اشكواإلى الزمان حبا .. لا ولا
أكبر موسوعة معلومات لعيونكم
طريقة صنع كحل جدتي وأمي
فساتين جديدة وتصميمات لا تتصورينها
يا ليت الزمن يعود الى الوراء
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 2 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 2 زائر

لا أحد

أكبر عدد للأعضاء المتواجدين في هذا المنتدى في نفس الوقت كان 42 بتاريخ الثلاثاء أغسطس 01, 2017 3:53 am
نوفمبر 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
اليوميةاليومية

شاطر | 
 

 كيفية تحضير طبق بطاطا مقرمش ( شيبس)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Soumonov ALLIA
عضو برونزي



الاوسمة : وسام التميز
عدد المساهمات : 425
نقاط : 791
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/09/2011
العمر : 30

مُساهمةموضوع: كيفية تحضير طبق بطاطا مقرمش ( شيبس)   الأربعاء نوفمبر 30, 2011 5:08 pm

المقادير
أربع حبات بطاطا مقشرة ومغسولة ومقطعة حسب الرغبة ( دوائر ، أصابع ، مكعبات )
ملعقتين طعام ملح
ملعقتين طعام نشا مذاب في 3 ملاعق ماء دافئ
ماء مغلي
الطريقة :
نضع النشا المذاب في الماء والملح في الماء المغلي ثم نأتي بالبطاطس المقطعة ونلقيها في الماء
وننتظر على الماء حتى يغلي فنخفف درجة حرارة النار ونتركها على النار لمدة تتراوح بين 7 - 10 دقائق ( لا نغطي القدر )
ثم نصفيها من الماء ونتركها في المصفاة تبرد على الأقل لمدة نصف ساعة
بعدها تقلى في الزيت الحار ( مدة القلي تتراوح بين 20 إلى 25 دقيقة )
النتيجة :
طبق بطاطا مقرمش ولذيذ ( شيبس)
شهية طيبة للجميع.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
mer-har
عضو مميز

عضو مميز


الاوسمة : عضوة نشيطة
عدد المساهمات : 2
نقاط : 2
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/06/2012
العمر : 30

مُساهمةموضوع: رد: كيفية تحضير طبق بطاطا مقرمش ( شيبس)   الإثنين يونيو 18, 2012 7:39 pm

SAWFA AJARIBHA WA AKOUL NATIJA
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
ZOZO4
عضو مميز

عضو مميز


الاوسمة : عضوة نشيطة
عدد المساهمات : 7
نقاط : 11
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 26/06/2012
العمر : 32

مُساهمةموضوع: رد: كيفية تحضير طبق بطاطا مقرمش ( شيبس)   الثلاثاء يونيو 26, 2012 9:29 pm

واو هايلة sunny
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
Soumonov ALLIA
عضو برونزي



الاوسمة : وسام التميز
عدد المساهمات : 425
نقاط : 791
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/09/2011
العمر : 30

مُساهمةموضوع: رد: كيفية تحضير طبق بطاطا مقرمش ( شيبس)   الثلاثاء يونيو 26, 2012 10:13 pm

بصحتك اختي نعم قومي بتجريبتها ستجدين نتيجة اكيد شهية طيبة وبصحتك شكرا على مرورك دمت وفية لنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كيفية تحضير طبق بطاطا مقرمش ( شيبس)
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الحضنة للعلم والمعرفة :: عالم الاسرة والمجتمع :: عالم الطبخ-
انتقل الى: